Mittagskarte

Werktags bis 14:30

Wochenende und Feiertage durchgehend 

Kalbsrücken sous vide gegart auf mediterranem Ofengemüse, dazu Knoblauch-Röstbaguette

14,50€


Quiches und gemischter Salat:

– Zucchini-Comté und getrocknete Tomaten 

– Lauch-Lachs

9,50€

Mit Lavendelhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten 

9,50€
Provenzalische Zucchini-Kartoffel-Suppe mit frischem Thymian und Steinofenbaguette 

7,50€

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Steinofenbaguette 

7,50€

Hausgebackene Kuchen:

Käsekuchen, 4,00€
Schokoladen-Fondant, 4,00€

Apfel-Tarte, 4,00€
Karotte-Walnuss mit Frischkäse-Topping, 4,00€

Zitronen-Zarte, 4,00€

Pflaume-Streusel, 3,50€

 

Crêpes:

Zimt-Zucker 2,50€

Apfelmus 3,00€

Nutella 3,50€

Maronencrème 3,50€