Mittagskarte

 


Werktags bis 14:00

Wochenende und Feiertage durchgehend 

 Karotten-Pastinaken-Ofengemüse, Taboulé Salat, Raita-Dip

9,50€
Mit Merguez:

12,50€

Mit Lavendelhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten

10,50€

Karotten-Orangen-Suppe, Steinofenbaguette

8,50€

Fischsuppe nach Marseiller Art mit Fenchel, Pastis und Doradenfilet

12,50€

Hausgebackene Kuchen und Tartes:

Pflaume-Streusel, 4,00€

Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Topping, 4,50€

Apfel-Tarte, 4,50€

Rhabarber-Mandel-Tarte, 4,50€

Crêpes:

Zimt-Zucker 3,50€

Apfelmus 4,00€

Nutella 4,50€

Maronencrème 4,50€