Mittagskarte


Werktags bis 14:00

Wochenende und Feiertage durchgehend 

Boudin blanc (französische Weißwurst) mit Majoran-Kartoffelstampf und Apfelkompott

12,50€
Quiche Spinat-Roquefort-getrocknete Tomaten und gemischter Salat

10,50€

Quiche Lauch-Comté und gemischter Salat 

10,50€

Mit Lavendelhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten

10,50€

Karotten-Kokos-Suppe, Steinofenbaguette 

8,50€

Hausgebackene Kuchen und Tartes:

Pflaume-Streusel, 4,00€

Käsekuchen, 4,50€

Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Topping, 4,50€

Crêpes:

Zimt-Zucker 3,50€

Apfelmus 4,00€

Nutella 4,50€

Maronencrème 4,50€