Werktags bis 14:00
Wochenende und Feiertage durchgehend
Karotten-Pastinaken-Ofengemüse, Taboulé Salat, Raita-Dip
9,50€
Mit Merguez:
12,50€
Mit Lavendelhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten
10,50€
Karotten-Orangen-Suppe, Steinofenbaguette
8,50€
Fischsuppe nach Marseiller Art mit Fenchel, Pastis und Doradenfilet
12,50€
Hausgebackene Kuchen und Tartes:
Pflaume-Streusel, 4,00€
Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Topping, 4,50€
Apfel-Tarte, 4,50€
Rhabarber-Mandel-Tarte, 4,50€
Crêpes:
Zimt-Zucker 3,50€
Apfelmus 4,00€
Nutella 4,50€
Maronencrème 4,50€