Mittagskarte

 


Werktags bis 14:00

Wochenende und Feiertage durchgehend 

Rote Bete Risotto, Ziegenfrischkäse und Rucola

10,50€
Quiche und gemischter Salat:

Spinat, Schafskäse und rote Zwiebeln 

10,50€

Mit Lavendelhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten

10,50€

Winterliche Gemüsesuppe mit Rotkohl, Pastinaken und weißen Bohnen, Baguette
8,50€

Hausgebackene Tartes und Kuchen:

Karotte-Walnuss mit Frischkäse-Topping, 4,50€

Pflaume-Streusel, 4,00€

Käsekuchen , 4,50€

Schokoladen-Fondant, 4,50€

Crêpes:

Zimt-Zucker 3,50€

Apfelmus 4,00€

Nutella 4,50€

Maronencrème 4,50€