Mittagskarte

 

 


Werktags bis 14:00

Wochenende und Feiertage durchgehend 

Kartoffelgratin dauphinois, provenzalische Ofentomaten, Paprikasalat

9,50€

Hausgemachter Kartoffelsalat, mediterrane Rinderhackbällchen, Harissa

10,50€

Caprese-Salat mit Avocado und Tomaten, Tapenaden-Röstbaguette

9,50€

Kalte Möhren-Kokos-Suppe mit Pfirsich, 7,50€

Baguette der Woche:

Kochschinken, Comté, Cornichons 

5,50€

Kuchen:

Apfel-Nuss, 4€

Blaubeer-Käsekuchen, 4€

Fondant au chocolat, 4,50€

Pflaume-Streusel, 4€

 

Crêpes:

Zimt-Zucker 3,50€

Apfelmus 4,00€

Nutella 4,50€

Maronencrème 4,50€